Салат «Ташкент»

end

Замечательный праздничный салат с хрустящей редькой и аппетитным мясом.

Ингредиенты:

Говяжья вырезка 250 г

Яйцо куриное 2 шт.

Дайкон 500 г

Растительное масло 40 мл

Лук репчатый (100г) 2 шт.

Укроп 30 г

Кинза (кориандр) 30 г

Сметана 100 г

Соль ½ ч.л.

Приготовление:

Сначала надо сварить мясо. Одновременно можно поставить варить и яйца.

Пока мясо варится, редьку натираем на крупной терке и заливаем холодной водой на полчаса. Затем воду отжимаем, а редьку кладем в салатницу.

Мясо режем мелкими кусочками.

Можно порезать брусками, но у меня получилось вот так.

Репчатый лук нужно слегка спассеровать на растительном масле.

Теперь в салат надо добавить сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень, посолить и заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Источник: foodclub.ru

 

 

Ингредиенты: , , , , , ,

Рецепт опубликован: 03-01-2012 at 10:09 и добавлен в рубрику: Мясные салаты. Рубрики: Мясные салаты. Метки: говядина, дайкон, кинза, лук репчатый, масло растительное, укроп и яйца. Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0-поток. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего сайта.

Оставьте отзыв


4 × три =