Салат с печенью и корейской морковью

Салат с печенью и корейской морковью

Необходимые ингредиенты:
- 0,5 кг говяжьей печени
- 300 грамм корейской моркови
- 150 грамм лука


- растительное масло
- майонез
- специи

Приготовление:
1. Лук нарежьте полукольцами.
2. Сырую печень очистите от пленок, мелко нарежьте.
3. Морковь нарежьте соломкой.
4. Обжарьте лук с добавлением растительного масла.
5. Добавьте печень, посолите, прожарьте до готовности. Дайте остыть.
6. Смешайте печень с морковью.
7. Заправьте салат майонезом.

Приятного аппетита!

 

 

 

Источник

Ингредиенты: , , , , ,

Рецепт опубликован: 23-12-2014 at 10:45 и добавлен в рубрику: Салаты из печени. Рубрики: Салаты из печени. Метки: лук репчатый, майонез, масло растительное, морковь, печень и специи. Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0-поток. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего сайта.

Оставьте отзыв


+ 8 = семнадцать