Салат с печенкой

из-печени

Печень- это капризный в приготовлении продукт. Он требует точного соблюдения технологии в приготовлении. Но если вы правильно приготовите этот продукт, вы получите изысканный нежный вкус.

Ингредиенты:

300г печени говяжьей
1 луковица
2 куриных яйца
2 моркови
2 соленых огурца
Черный молотый перец
Растительное масло
Петрушка
Соль
Майонез

Приготовление:

Для начала нам необходимо подготовить все продукта для приготовления салата.

Печень необходимо помыть, очистить от пленки. Далее порежем еее на кусочки. На раскаленную сковороду налить немного растительного масла. Выложить кусочки печени, все перемешать и приправить солью и молотым черным перцем. Печень накрыть крышкой и обжарить до полного приготовления на среднем огне.

Морковь необходимо помыть, почистить и натереть на среднюю терку. Лук необходимо почистить, порезать маленькими кубиками. Лук и морковь поджарить на сковороде на растительном масле до слегка золотистого цвета.

Яйца необходимо отварить, охладить в холодной воде, очистить и порезать маленькими кубиками. Так порезать маленькими кубиками и соленые огурцы. Если в огурцах много жидкости отбросить их на дуршлаг, что стекла жидкость.

В миску выкладываем остывшую печень, добавляем туда все ингредиенты. Заправляем «Салат из печени» майонезом и хорошо перемешиваем. Готовый салат перекладываем в салатник, сверху украшаем зеленью.
Наш готов!

Приятного аппетита!

Ингредиенты: , , , , , , ,

Рецепт опубликован: 21-03-2012 at 10:10 и добавлен в рубрику: Салаты из печени. Рубрики: Салаты из печени. Метки: лук репчатый, майонез, масло растительное, морковь, огурцы соленые, петрушка, печень и яйца. Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0-поток. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего сайта.

Оставьте отзыв


× семь = 49