Салат с курицей и грибами

Салат с курицей и грибами

Ингредиенты:
● Болгарский перец — 1 шт.
● Сыр — 150 г
● Консервированные грибы — 400 г


● Куриная грудка — 1 шт.
● Соль, перец — по вкусу
● Сметана для заправки

Приготовление:
1. Перец порезать тонкими ломтиками.
2. Грибы порезать тонкими пластинками.
3. Куриную грудку отварить. Мелко порезать.
4. Сыр натереть на терке.
5. Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Источник

Ингредиенты: , , , , , ,

Рецепт опубликован: 07-10-2014 at 10:26 и добавлен в рубрику: Мясные салаты. Рубрики: Мясные салаты. Метки: грибы, куриная грудка, перец, перец болгарский, сметана, соль и сыр. Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0-поток. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего сайта.

Оставьте отзыв


3 + восемь =