Салат с кальмарами и грибами

salat iz kalmarov s gribami

Очень вкусный и сытный салатик (не для худеющих) получился сегодня на утренний завтрак. Как говориться для тех кто любит утром хорошо покушать, кому предстоит физический труд. И так для этого замечательного салата из кальмаров с грибами нам понадобиться:

2 тушки кальмаров

10 грибов

2 яйца

1 репчатый лук средних размеров

1 свежий огурец

1 небольшой болгарский перец

сливочное масло

майонез

черный молотый перец

соль

оливки (для украшения)

 Приготовление:

Для начала отварим наши кальмары в кипящей и подсоленной воде, не более 3 минут. Яйца отварить вкрутую. Грибы (в данном случае я использовал шампиньоны) нарезаем произвольно, лук нарезаем полукольцами. Теперь обжариваем наш лук и грибы в сливочном масле, до образования золотистого оттенка.

Нарезаем небольшими кубиками болгарский перец, огурец, яйца, кальмары. При нарезке болгарского перца и кальмаров, несколько колец перца и кальмаров я оставил для украшения. Теперь смешиваем наши продукты: кальмары, грибы, лук, перец, огурец, яйца, приправляем из перцем и солью по вкусу, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. выкладываем салат на блюдо, по краю украшаем оливками, а сверху кольцами перца и кальмаров, и можно пару грибочков. Надеюсь вам понравиться этот салат из кальмаров с грибами.

 

Приятного аппетита!!!

 

Ингредиенты: , , , , , ,

Рецепт опубликован: 29-11-2012 at 10:05 и добавлен в рубрику: Грибные салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов. Рубрики: Грибные салаты и Салаты из рыбы и морепродуктов. Метки: грибы, кальмары, лук репчатый, масло сливочное, огурцы, оливки и перец болгарский. Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0-поток. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего сайта.

Оставьте отзыв


× 3 = двадцать семь