Салат с грибами и крабовыми палочками

аншлаг

Этот салат удивит вас своим нежным вкусом! Дополняет его маринованный лук и яблоко которые дают кислинку и свежесть салату!

Ингредиенты:

250г шампиньонов
250г крабовых палочек
1 репчатый лук
200г майонеза
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
50мл уксуса
1яблоко
3куринных яйца

Приготовление:

Грибы необходимо помыть и отварить в подсоленной воде 10 минут. готовые грибы отбросить на дуршлаг, дать им остыть и нарезать их тонкими пластинками.

Яйца необходимо отварить в крутую, охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Крабовые палочки разморозить и нарезать большими кубиками. Зелень необходимо помыть, просушить и порезать острым ножом как можно мельче. Лук почистить и порезать мелкими кубиками.

Яблоко необходимо помыть, очистить от кожуры и вырезать сердцевину. Яблоко натираем на крупную терку. Лук и яблоки соединяем в донной посудине. Яблоки с луком залить уксусом разведенным напополам с водой. Мариновать лук 10 минут, затем слить маринад и отжать лук с яблоками от лишней жидкости.

Яйца, грибы, лук с я блоком и зелень соединить в одной посудине. Все ингредиенты подслоить и поперчить. Салат «Аншлаг» заправить майонезом и перемешать. Готовый салат выложить в салатник и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Ингредиенты: , , , , , , , ,

Рецепт опубликован: 13-05-2012 at 10:24 и добавлен в рубрику: Грибные салаты. Рубрики: Грибные салаты. Метки: крабовые палочки, лук репчатый, майонез, петрушка, укроп, уксус, шампиньоны, яблоки и яйца. Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0-поток. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего сайта.

Оставьте отзыв


− 2 = два