Салат с фунчозой

Салат с фунчозой

Ингредиенты:
● 3 моркови  на терке,
● 1 красный, 1 зеленый перец  соломкой,
● 3 огурца тонкими кольцами,


● 200гр куриного мяса (соломкой), обжарить с приправой карри,
● 100 гр фунчозы приготовить по инструкции,

Приготовление:

Смешала все.
Сверху в кучку насыпала приправы для корейской моркови, соль по вкусу,подсолнечное масло примерно чуть меньше пол стакана, раскалила и бросила туда 5 зуб чеснока ( из чеснокодавки ), и сразу же вылила это масло с чесноком на кучку с приправой.
Все тщательно перемешала и добавила уксус по вкусу (примерно 1-1,5 ст. л. л)
Дать настоятся часок.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Источник

Ингредиенты: , , , ,

Рецепт опубликован: 23-09-2014 at 10:22 и добавлен в рубрику: Мясные салаты, Овощные салаты. Рубрики: Мясные салаты и Овощные салаты. Метки: куриное филе, морковь, огурцы, перец болгарский и фрунчоза. Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0-поток. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего сайта.

Оставьте отзыв


один + 3 =