Салат «Праздничный»

Салат Праздничный

Ингредиенты
соленая красная рыба — 300 г
твердый сырок — 150 г


яйца — 10 шт
картофель — 3 шт.
зелень — лук, петрушка, укроп
сладкий перец — 1/2 стручка
майонез — 200 г
для украшения — 50 г рыбы, маслины

Процесс приготовления

1 Яйца и картофель отварить ( в мундире), остудить и нарезать маленькими кубиками. С рыбы снимаем кожицу и нарезаем ломтиками. Сыр трем на терку. Зелень шинкуем мелко.

2 Все ингредиенты смешиваем с добавлением майонеза. Солим. Выкладываем в салатницу и украшаем маслинами, перчиком, зеленью и кусочками рыбы.

Вот и все! Быстро и просто!

 

 

 

 

Источник

Ингредиенты: , , , , , , ,

Рецепт опубликован: 02-05-2014 at 10:45 и добавлен в рубрику: Салаты из рыбы и морепродуктов. Рубрики: Салаты из рыбы и морепродуктов. Метки: зелень, картофель, майонез, маслины, перец сладкий, рыба, сыр плавленный и яйца. Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0-поток. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего сайта.

Оставьте отзыв


восемь + 7 =