Салат «Посейдон»

1

Главный нюанс при приготовлении— все составляющие должны быть нарезаны на одинаковые по размеру кубики. Очень сытный, вкусный салат. К тому же чрезвычайно полезный для здоровья благодаря наличию в своем составе морепродуктов. Может подаваться как самостоятельное блюдо.


Ингредиенты:

Сыр Голландский 150

Петрушка (зелень) 20

Кальмар (филе) 150

Лимон 60

Кукуруза консервированная (целыми зёрнами) 150

Майонез 60 для заправки

Яблоко 200

Креветки 150

Яйцо куриное 80

Крабовые палочки 150

Приготовление:

Готовые кальмары в полосках нарезать кубиками

Такими же кусочками нарезать крабовые палочки

Креветки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нарезать на кусочки.

Кубиками нарезать яблоки, отваренные яйца, сыр.

Добавить кукурузу, немного лимонного сока, майонез. Все хорошо перемешать.

Подавать к столу, украсив блюдо целыми креветками, кружочками лимона, зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты: , , , , , , , ,

Рецепт опубликован: 02-03-2010 at 10:56 и добавлен в рубрику: Салаты из рыбы и морепродуктов. Рубрики: Салаты из рыбы и морепродуктов. Метки: кальмары, крабовые палочки, кукуруза, лимоны, майонез, петрушка, сыр, яблоки и яйца. Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0-поток. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего сайта.

Оставьте отзыв


8 − семь =