Салат от Тиффани

DSC02381

Салат очень сытный и красивый, особенно он понравится любителям сочетать мясные вкусы с фруктовыми. Виноград в нем не просто декор: он «облегчает» блюдо и в компании с обжаренным миндалем придает ему некоторую пикантность.

Ингредиенты:

- 300 г куриного филе,
- 3 яйца,
- 150 г твердого сыра,
- 150-200 г крупного винограда,
- немного измельченных грецких орехов,
- майонез.

Приготовление:

1. Отварить куриное филе и яйца. Остудить. Порезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупную терку. Выкладывать салат на блюде слоями, каждый слой смазывать майонезом.

2. Виноград порезать на половинки и удалить косточки.
1 слой – половина мяса;
2 слой – половина сыра;
3 слой – половина яиц;
4 слой – оставшееся мясо;
5 слой – оставшийся сыр;
6 слой – оставшиеся яйца;
7 слой – измельченные орехи.

3. Верхний слой обложить виноградом. Украсить салат зеленью. Поставить в холодильник для пропитки на 3 часа.

Приятного аппетита!

Ингредиенты: , , , , ,

Рецепт опубликован: 15-01-2011 at 10:42 и добавлен в рубрику: Мясные салаты. Рубрики: Мясные салаты. Метки: виноград, куриное филе, майонез, орехи грецкие, сыр твердый и яйца. Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0-поток. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего сайта.

Оставьте отзыв


7 − = один