Салат из сельдерея с яблоками, изюмом и орехами

Салат из сельдерея с яблоками, изюмом и орехами

Ингредиенты:
50 г яблок,
40 г сельдерея и орехов,


изюм на любителя,
1,5 ст.л. майонеза,
3-4 листа зеленого салата,
перец.

Способ приготовления салата из сельдерея и яблок:
Яблоки (без кожицы и семян), а также салатный сельдерей нарезать кубиками.
Очищенные грецкие орехи ошпарить, удалить оболочку и изрубить не очень мелко.
Все смешать и заправить майонезом, солью и перцем, положить в салатник горкой и украсить листьями зеленого салата, на любителя изюмом.

Салат из сельдерея и яблок готов!
Приятного аппетита!

 

 

 

 

Источник

Ингредиенты: , , , , ,

Рецепт опубликован: 26-08-2014 at 10:15 и добавлен в рубрику: Вегетарианские салаты. Рубрики: Вегетарианские салаты. Метки: листья салата, майонез, орехи, перец болгарский, сельдерей и яблоки. Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0-поток. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего сайта.

Оставьте отзыв


четыре + 5 =