Салат из креветок и лосося

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

2 яйца, сваренных вкрутую

200 г замороженной стручковой фасоли

50 г майонеза

70 г сметаны

2 ч.л. лимонного сока

половина сладкой белой луковицы

1 ч.л.винного уксуса

по 2 ст.л. укропа и петрушки

2-3 помидора

150 г копченого лосося

200 г очищенных вареных креветок

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, но не переварить, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой, дать стечь.

Для приготовления заправки лук мелко нарезать, залить 150 мл кипятка, добавить уксус, дать постоять минуту, откинуть на сито и промыть холодной водой. Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить, приправить лимонным соком, подмешать к заправке нарезанный лук, петрушку и укроп.

Помидор нарезать дольками, лосось — полосками, яйца очистить и разрезать на дольки. Все соединить в салатнике, добавить фасоль и креветки. Салат полить заправкой.

Ингредиенты: , , , , , , ,

Рецепт опубликован: 03-04-2013 at 10:43 и добавлен в рубрику: Салаты из рыбы и морепродуктов. Рубрики: Салаты из рыбы и морепродуктов. Метки: креветки, лосоь, помидоры, сметана, сок лимонный, уксус винный, фасоль стручковая и яйца. Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0-поток. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего сайта.

Оставьте отзыв


× восемь = 64