Салат «Арбуз»

1

Учимся готовить красивый и праздничный салат в форме арбузной дольки.

Ингредиенты:

350 г куриной грудки,

300 г шампиньонов,

1-2 головки репчатого лука,

2-3 яйца куриных,

2-3 помидора,

2-3 огурца,

1 пучок зелёного лука,

150 г тёртого сыра,

маслины.

Приготовление:

Отваренную до готовности куриную грудку нарежьте мелкими кусочками. Нарезанные кубиками лук и грибы обжарьте на растительном масле. добавив туда немного сливочного. Отварите яйца в крутую и нарежьте их кубиками.

Теперь формируем салат в форме дольки арбуза, выкладываем слои: куриная грудка — майонез — обжаренные с луком грибы — майонез — яйца варёные — майонез.

На последнем этапе займёмся украшением: по всей поверхности выложить мелко нарезанные помидоры, край замостить укропом + огурцы соломкой, между тёртый сыр , порезанными маслинами отобразить косточки (как на фото).

Приятного аппетита!

Ингредиенты: , , , , , ,

Рецепт опубликован: 22-01-2010 at 10:00 и добавлен в рубрику: Грибные салаты. Рубрики: Грибные салаты. Метки: курица, лук зеленый, лук репчатый, огурцы, помидоры, шампиньоны и яйца. Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0-поток. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего сайта.

Оставьте отзыв


семь + = 16