Овощной салат с курицей

salat s kuricei i ovoshmi

Этот салат с курицей и овощами просто объедение. Его можно использовать как отдельное блюдо, а можно и как начинку для домашней так сказать шаурмы. Заверните получившуюся массу в лаваш и наслаждайтесь отменным вкусом домашней шаурмы :) Как использовать салат после приготовления это уже личное дело каждого.

 Ингредиенты:

0,5 кг куриного филе

1 маринованный огурец

1 свежий огурец

2 свежих помидора

2 зубка чеснока

зелень (петрушка, укроп)

 Приготовление:

Куриное филе можно отварить в подсоленной воде, либо обжарить на сковородке в сливочном масле со специями (черный молотый перец, соль, хмели-сунели). Если будет использовать отварное филе, то вкус у салата будет более нежный, если же обжаренное, то вкус получиться более интенсивный. Мне больше нравиться когда филе в этом салате обжаренное.

Когда наше филе готово, остается дело за малым, нарезаем все ингредиенты небольшими кубиками, зелень мелко рубим, все заправляем соусом тар-тар и перемешиваем. Все салат с курицей и овощами готов.

Приятного аппетита!

Ингредиенты: , , , ,

Рецепт опубликован: 09-08-2012 at 10:59 и добавлен в рубрику: Мясные салаты. Рубрики: Мясные салаты. Метки: зелень, куриное филе, огурцы маринованные, помидоры и чеснок. Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0-поток. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего сайта.

Оставьте отзыв


3 − = ноль