Куриный салат с кукурузой

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Хороший обеденный салатик.

3 сваренных вкрутую яйца

100 г салатных листьев

6-8 мелких помидоров

100 г консервированной кукурузы

200 г копченой куриной грудки

4 ломтика белого хлеба

2 ст.л. слив. масла

60 мл бульона

по 2 ст.л. натурального йогурта и оливкового масла

1 ст.л. белого винного уксуса

1 ч.л. сухих итальянских трав

 

Листья салата разорвать на кусочки, помидоры разрезать на 6 частей. Кукурузу слить. Куриную грудку нарезать кубиками.

Хлеб нарезать кубиками и обжарить в слив. масле, посыпать сухими травами. Выложить сухарики на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Для заправки немного подогреть бульон, добавить в него йогурт, оливковое масло и уксус, посолить, поперчить.

Смешать салатные листья, куриную грудку, помидоры и кукурузу, залить заправкой и перемешать. Яйца очистить, разрезать на 4 части и выложить на салат. Посыпать сухариками.

Ингредиенты: , , , , ,

Рецепт опубликован: 27-04-2013 at 10:47 и добавлен в рубрику: Мясные салаты. Рубрики: Мясные салаты. Метки: бульон, курица копченая, масло сливочное, салат, хлеб белый и яйца. Вы можете следить за отзывами через RSS 2.0-поток. Вы можете оставить отзыв, или trackback с Вашего сайта.

Оставьте отзыв


три + 2 =